Как вам сюжет игры?

Перейти вниз

Как вам сюжет игры?

Сообщение автор Lara Croft в Вс Янв 03, 2010 6:34 am


Когда Ларе Крофт было 9 лет, она со своей матерью летела на самолете, который разбился в Гималаях, и они оказались единственными выжившими и вскоре нашли убежище в руинах древнего храма, недалеко от которого Лара нашла возвышенную платформу с мечом в камне. Нечаянно активировав этот древний экспонат, Лара наблюдала, как мать, пытаясь её защитить, исчезла в открывшемся портале прямо перед её глазами. Недалеко от этой платформы Лара оставила небольшую розовую книгу с рисунками и указаниями, как открыть портал вновь.

Годы спустя, Лара с помощью Зипа и Алистера, отправляется в древнюю цивилизацию Тиуанако в Боливии, следуя совету своей университетской подруги Анаи Иману. Лара пытается найти возвышенную платформу, подобно той, что она нашла в Непале много лет назад. Вскоре она сталкивается с Джеймсом Ратландом и его наемниками недалеко от озера Титикака, где и находится платформа. Ратланд внезапно заговорил о её погибшей подруге Аманде Эверт, намекнув, что она, возможно, все ещё жива. После напряженного сражения, он и большинство его наемников сбегают на вертолете, после чего Лара исследует каменное сооружение и обнаруживает, что оно полностью соответствует тому, что находится в Непале. Чтобы открыть портал вновь, надо вставить меч в щель возвышения. В ужасе осознав, что случилось с её матерью, Лара решает найти меч.

Лара встречается с подругой Анаей в Перу и, после сражения с наемниками Ратланда, они едут к гробнице в Параисо, где много лет назад с Ларой и её друзьями случилась трагедия. Будучи ещё студенткой, она отправилась на археологические раскопки. Внезапно на всю команду напал таинственный демон, он убил всех кроме Лары и Аманды. Аманда, решив остановить демона, сняла со стены пылающий красный камень. Демон исчез, но начался обвал, и пещера стала заполняться водой. Лара успела выплыть, но Аманда была похоронена под падающими валунами.

В настоящем, Лара понимает, что её подруга сумела сбежать. Она узнает легенду о Королеве Тиуанако. Королева пришла к власти после того, как встретила шамана с волшебным посохом. После победы в финальном сражении за власть Королева была перенесена в рай Владычицей Озера. Лара понимает, что могила Королевы Тиуанако связана с Боливией, инцидентом в Непале, когда она была ребенком, и, возможно, даже с легендой о Короле Артуре. Позже она узнает о части меча (Экскалибура), который она упорно ищет. К её удивлению, он уже был найден и находился в Университете Васэда в Японии, однако его выкрал босс якудзы Сего Токамото.

Лара отправляется в Японию на встречу со своим давним другом медиа-магнатом Нисимурой, который помогает ей в поисках Такамото, чтобы она смогла с ним договориться. Чтобы встретиться, Лара приходит на вечеринку, устроенную Нисимурой, однако вскоре туда является Токамото со своими людьми, и вечеринка заканчивается. Он отказывается вести переговоры с Ларой после того, как она вспоминает малоприятный инцидент, случившийся несколько лет назад, когда Такамото умолял её сохранить ему жизнь. В гневе он уходит, а Лара пытается узнать у Нисимуры как его найти. Он говорит, что добраться до дома Токамото можно только по крышам. В конечном счете, Лара все-таки встречается с Токамото на крыше его пентхауса. Сего демонстрирует ужасающую силу фрагмента меча. Тем не менее, Лара побеждает Токамото и забирает этот фрагмент.

Лара едет в Гану, чтобы разыскать Ратланда, который обладает ещё одним фрагментом меча. Под огромным потрясающим водопадом она находит древний храм и обнаруживает, что её отец уже был здесь – она находит его кулон. Когда она, в конце концов, встречает Ратланда, он говорит ей о некоем ключе Галали, который, видимо, был найден в этом храме. Лара понятия не имеет, о чём он говорит, и разозленный Ратланд пытается убить Лару с помощью обломка меча. Отобрав его, Лара вскоре получает сообщение от помощников Зипа и Алистера: пока Лара была в Гане, Аманда(!) разыскивала ключ Галали в поместье Крофт. К счастью, никто не пострадал.


Лара приезжает на военную базу в Казахстан, но её опередили люди Ратланда, которые уже убили нескольких солдат и теперь полностью контролируют окрестности. Оттуда Лара на мотоцикле отправляется в советскую лабораторию, где пятьдесят лет назад проводились опыты над фрагментом меча, что привело к её закрытию. В лаборатории Аманда проводит эксперименты над частью меча. Она все ещё очень зла на Лару за тот случай в Параисо. Лара в ужасе видит, что Аманда сошла с ума и теперь с помощью красного камня на шее управляет демоном, который убил их друзей много лет назад, и также хочет завладеть мечом. Лара сражает демона и вынимает третий фрагмент меча из советской машины, но Аманда сбегает.

В советской лаборатории Лара нашла часть щита с картой, которая, как ни странно, приводит её домой в Англию. В Корнуолле под заброшенным туристическим центром развлечений она находит настоящую могилу Короля Артура и четвёртый, последний, фрагмент меча. Лара понимает, что Артур и его рыцари спрятали фрагменты меча в разных частях света, так или иначе повлиявших на судьбы нескольких цивилизаций, Камелот действительно существовал. После битвы с огромным морским змеем, который, очевидно, охранял могилу, Лара возвращается в поместье, чтобы выяснить, как соединить фрагменты меча. Она понимает, что загадочный ключ Галали – это кулон, подаренный её отцом её матери. Он был с ней, когда они с Ларой летели на самолете, который разбился в Гималаях.



Ларе приходится вспомнить прошлое. В Непале она находит разбитый самолет и забирает ключ Галали до того, как самолет падает с утеса. Лара возвращается в храм, где исчезла её мать и собирает меч. Теперь она серьёзно настроена вернуться в Боливию к найденной там платформе.

Лара возвращается к каменной платформе в Боливии, где Аманда, Ратланд и его люди давно уже ждут её, чтобы отобрать меч. С помощью удивительной силы меча Лара нечаянно убивает Ратланда. Аманда пытается помочь, но, к сожалению, он умирает. Сочувствуя, Лара предлагает Аманде вместе использовать меч, но та вновь выпускает демона. Мечом Лара побеждает это существо раз и навсегда, Аманда падает без сознания.

Следуя указаниям в своей розовой книге, которую Лара нашла, когда приезжала в Боливию в первый раз, она вновь открывает портал и вставляет меч в отверстие платформы. Она видит, что происходит с её матерью, до того, как та вынимает меч. Портал – это что-то наподобие зеркала, которое охватывает пространство и время. Мать просит взрослую Лару (которую она не узнает) не трогать её дочь, так как та не хотела сделать ничего плохого. В это время Аманда пробуждается и кричит, чтобы вынула меч, иначе платформа взорвется. Поскольку мать Лары слышит это, она вынимает меч – что она и сделала много лет назад – платформа взрывается. Лара понимает, что Аманда и «убила» её мать.

Разъяренная Лара угрожает Аманде пистолетом, требуя объяснений. Аманда рассказывает, что мать Лары не умерла, а попала на Авалон, куда хотела попасть Аманда.В гневе, Лара чуть не убила Аманду, но все таки оставила ее в живых. Теперь Лара верит, что её отец действительно хотел найти Авалон, чтобы спасти её мать. На этой ноте и начнутся новые приключения Лары Крофт.
avatar
Lara Croft
Админ
Админ

Сообщения : 785
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 25
Откуда : Воронеж

Посмотреть профиль http://raider-17.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вам сюжет игры?

Сообщение автор Касабланка в Сб Сен 04, 2010 1:53 pm

Мне понравился!
avatar
Касабланка
Постоялец
Постоялец

Сообщения : 359
Дата регистрации : 2010-05-05
Возраст : 19
Откуда : обл.Тамбовская.

Посмотреть профиль http://tomb-14.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вам сюжет игры?

Сообщение автор kleopaTRa в Чт Сен 16, 2010 2:52 am

сюжет достаточно хорош, мне тоже понравился)))

kleopaTRa
Новичек
Новичек

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-09-16
Возраст : 22
Откуда : РОССИЯ, Смоленск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вам сюжет игры?

Сообщение автор райдер в Пт Сен 17, 2010 9:12 pm

взаимно hkkk
avatar
райдер
Новичек
Новичек

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-08-16
Возраст : 18
Откуда : севастопаля

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вам сюжет игры?

Сообщение автор Slava в Сб Сен 18, 2010 4:07 pm

интригует! ogdjpuy
avatar
Slava
Начинающий
Начинающий

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2010-08-01
Возраст : 21
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://laracroft.forumy2x2.com/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вам сюжет игры?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения