Люси Кларксон.

Перейти вниз

Люси Кларксон.

Сообщение автор Lara Croft в Ср Янв 06, 2010 2:22 am

Профессиональная модель
Дата рождения – 7-ое июня 1983 года
Место рождения – Ротергам, Йоркшир,
Великобритания
Знак зодиака – Близнецы
Параметры – 32/25/36 (81/63/91 см)
Рост – 5 футов 11 дюймов (180 см)
Вес – 140 фунтов (64 кг)
Цвет волос – коричневый
Цвет глаз – коричневый

Первым, кто заметил эту возможность, был родной отец Люси. “Из тебя выйдет отличная Лара Крофт,” – сказал он как-то раз своей дочери. Держа в руках изображения кумира номер один всех геймеров мира.

А годом позже и в Эйдос сообразили, что молодая модель из Роттергама в Йоркшире обладает нужными качествами, внешностью и – не будем этого скрывать – физическими параметрами, чтобы пойти по стопам Роны Митры, Нелль МакЭндрю и Лары Веллер.

Люси, разумеется, обалдела от такой новости. В качестве Лару Крофт она объесздила полсвета и везде пользовалась немалым успехом. Она довольно быстро появилась на обложках многих журналов – многие модели о таком могли лишь мечтать. И ещё одно – Люси, как Лара, может быть такой, какой её создала природа – ещё одна редкость модельного бизнеса.

Ей не надо следить за собой, пытаться изменить фигуру и проч. – её параметры полностью подходят. “Однажды я работала в Южной Африке,” - рассказывает Люси, - “и мне сказали, чтоб я сбросила свой вес. Эта идея мне, разумеется, очень не понравилась, я развернулась и отправилась домой. Вскоре после этого мне позвонили и сообщили, что я выбрана в качестве новой “официальной” Лары Крофт. Разумеется, эта работа была на порядок престижнее той, что мне приходилось заниматься раньше, и одна из немногих, где мне ничего не надо делать со своей фигурой.”

Люси впервые опробовала себя в качестве модели, когда мать привела её на конкурс Elite Model Agency. Не имея за плечами никакого опыта, она тем не менее стало одной из 12 финалисток, выбранных из 16000 претенденток.

Вскоре Люси получила работу. Обладая высоким ростом и прекрасными формами, она стала любимой моделью британского дизайнера Вивьена Уэствуда. Она также снималась в рекламе белья и купальников, и нашла эту работу самой предпочтительной вот по какой прчине: “За это платят лучше всего!” - говорит Люси.

Хорощшие заработок и возможность путешествовать по всему свету она считает самым лучшим сторонами модельного бизнеса. А что же тогда самыми худшими? “Без сомнения, других моделей. Вы не представляете себе, какими стервозными они порой бывают. За всё время своей работы я сумела подружиться только с двумяиз них. Парни-модели мне нравятся больше.” – говорит она.

В подтверждение этому скажем об одном из них – это бойфренд Люси. Ему повезло вдвйне –он также является большим поклоником Tomb Raider`а. “Он обожает компьютерные игры и очень любит Лару. Что ж, теперь она у него есть!” – смеётся Люси. А будет ли она в свободное от работы время щеголять перед ним в костме Лары, это уже другой вопрос!
avatar
Lara Croft
Админ
Админ

Сообщения : 785
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 25
Откуда : Воронеж

Посмотреть профиль http://raider-17.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения