Джил Де Джонг.

Перейти вниз

Джил Де Джонг.

Сообщение автор Lara Croft в Ср Янв 06, 2010 2:19 am

Джил Де Джонг
Профессиональная модель
Место рождения - Хугевин, Нидерланды
Дата рождения - 17 февраля 1982 года
Вес - 64 кг
Цвет глаз - зелёный
Цвет волос - натуральный блондин
Друзья и родственники Джил всегда считали, что из неё получится отличная Лара Крофт, так как она подобно известнейшей виртуальной путешественнице тоже была неравнодушна к приключениям. На "роль" мисс Крофт Джил была приглашена после нескольких встреч с создателями игры. "В ночь после конкурса я очень крепко спала - соревнование с остальными моделями меня порядком вымотало. Но это стоит того - быть мисс Крофт - вот то, что мне действительно нужно." - говорит новоявленная Лара, - "Когда мне позвонили из Эйдос я просто не поверила их словам, и первым делом сообщила об этом родным и своему агенту. Окончательно я осознала, что же произошло лишь когда вела свой автомобиль по шоссе."

Джил работает моделью с 15 лет - тогда она победила на небольшом конкурсе в Нидерландах. Её наградой была возможность устроиться работать в престижное агенство в Милане, по прибытии куда ей сразу же предложили заключить полный контракт, а значит уделить всё своё свободное время карьере модели. Сознавая, что для неё на тот момент самым важным было получить образование, она решила повременить с модельным бизнесом до окончания школы. "На следующий же день после моего последнего экзамена я отбыла в Милан чтобы начать там свою новую карьеру." - вспоминает Джил. - "Я намеревалась проработать всего один год, а потом продолжить своё обучение". Но она и представить не смогла насколько это затягивает - и вот вместо одного мимолётно пронеслись целых три года. Подобно Ларе, Джил любит спорт, путешествия и приключения, а также обожает обыгрывать мужчин в их собственные игры. "До того, как стать моделью, я играла в футбол, вот чего мне сеячас действительно не хватает в моей суматошной жизни. Подвернись удобный случай, и меня уже не оторвёшь от игры. Помню интересный случай: я была в Париже и наткнулась на ребят, гоняющих мяч. Я спросила, можно ли к ним присоединиться, а они в ответ только рассмеялись. Ха, 15 минут спустя они уже смеялись друг над другом!"
Следует отметить, что за время своей карьеры Джил успела принять участие в рекламной кампании средств для ухода за волосами "European L`Oreal". Также за время съёмок модель успела посетить самые экзотические уголки планеты - Кубу, Багамы, Марокко, Ямайку и Кейптаун, не говоря уже о Париже, Нью-Йорке, Майями и Барселоне. "Как и Лара я люблю колесить по миру, но всё-таки на земле у меня есть одно самое любимое место, и оно рядом с любимыми людьми. Находиться в самом замечательном уголке планеты ничто в сравнении со временем, проведённым в кругу моей семьи." Для Джил очень важную роль в жизни играют её родственники, и она очень рада, что те одобрили её выбор карьеры. "Я очень рада, что они дали мне такой шанс! Мои близкие всегда в меня верили." Джил вполне довольна карьерой модели, но в будущем она по возможности собирается открыть свой собственный бизнес, она уже вплотную интересуется "Европейской школой маркетинга и финансов" в Лондоне.
avatar
Lara Croft
Админ
Админ

Сообщения : 785
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 25
Откуда : Воронеж

Посмотреть профиль http://raider-17.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения